/ Kursdetails

241-L 203 Kochkurs: Ein Bärlauchmenü. Kleinstgruppe 

Beginn Di., 16.04.2024, 17:30 - 21:30 Uhr

Wir kochen ein komplettes Menü. Gruß aus der Küche: Bärlauchbrioche, Bärlauch-Butter, -Ricotta, -Feta. Vorspeisentrio: Bärlauch-Lachs-Rolle, Bärlauch-Zucchini-Salat, Mozzarella-Manchego-Praline. Suppe: aufgeschäumtes Bärlauch-Süppchen. Hauptgänge: Hähnchensaté auf Bärlauch-Risotto, gedämpfte Bärlauch Karotten & Champignon Bärlauch Spiesse. Bärlauch-Ravioli mit Bärlauch-Schaum. Bärlauch-Tarte mit Lachs. Zum Kocherlebnis gehören auch die Deko und ein gemütliches Ambiente am Tisch.
 
Bemerkungen Bitte mitbringen: Behälter, Flaschen, Tüten und Dosen für evtl. Reste. Schürze, Topflappen, mehrere Geschirrtücher, Lappen/Schwamm/Spülbürste, Getränke Ihrer Wahl.
Kursgebühr
Kursgebühr15,00 €
für Lebensmittel15,00 €
Kleinstgruppenzuschlag15,00 €
Summe45,00 €

Ermäßigt: 42,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Susanne Auweiler


Kurs abgeschlossen

Helen-Keller-Schule, Lehrküche, Voltastr. 6

Termine

Datum
Dienstag, 16.04.2024
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Helen-Keller-Schule, Lehrküche, Voltastr.