/ Kursdetails

201-L 121 Leichte Fischküche 

Beginn Mi., 04.03.2020, 18:00 - 21:30 Uhr

Fisch ist eines der gesündesten Lebensmittel: eiweißreich, meistens fettarm, aber selbst die fettreicheren Sorten sind durch die enthaltenen Omega-3 Fettsäuren gesund.
In diesem Kurs verlieren Sie die bei vielen Köchen-/innen verbreitete Ängstlichkeit vor der Zubereitung. Zudem stellen wir den König des Kabeljaus vor - den Skrei, der nur sehr kurze Zeit im Jahr erhältlich ist.
Wir braten, dämpfen, dünsten, confieren ... und genießen.
 
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, 3 Geschirrtücher, Topflappen, Schneidebrett, scharfes Messer, Sparschäler und mehrere Behälter für evtl. Reste.
Kursgebühr
Kursgebühr16,00 €
für Lebensmittel15,00 €
Summe31,00 €

Ermäßigt: 28,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Susanne Heimsch


Kurs abgeschlossen

Kursort

HKS, Lehrküche, Voltastr. 6


63128 Dietzenbach

Termine

Datum
Mittwoch, 04.03.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Helen-Keller-Schule, Lehrküche