/ Kursdetails
241-L 202 Kochkurs: Schnelles Ostermenü für Gäste. Kleinstgruppe
Beginn | Di., 05.03.2024, 17:30 - 21:30 Uhr | ||||||||
Wir kochen ein komplettes Menü. Buttermilch-Karottenbrot, Pesto aus Karottenkraut. Vorspeisen: Grie Soß mit Ei im Glas. Rote-Beete-Meerrettich-Suppe, Hauptgänge: Ravioli mit Lauch-Feta-Füllung, gegrillte Schweinefilets mit Chili und Orange & glasierten Ingwerkarotten. Gebratenes Lachssteak auf fruchtigem Reissalat & gegrillten Tomaten. Nachtisch: Überraschungseier mal anders. Eierlikör Mousse mit Aprikose und Nippon. Zum Kocherlebnis gehören auch die Deko und ein gemütliches Ambiente am Tisch. |
|||||||||
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Behälter, Flaschen, Tüten und Dosen für evtl. Reste. Schürze, Topflappen, mehrere Geschirrtücher, Lappen/Schwamm/Spülbürste, Getränke Ihrer Wahl. | ||||||||
Kursgebühr |
Ermäßigt: 42,00 € |
||||||||
Dauer | 1 Termin | ||||||||
Kursleitung |
Susanne Auweiler |
Helen-Keller-Schule, Lehrküche, Voltastr.
Termine
Datum
Dienstag, 05.03.2024
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Helen-Keller-Schule, Lehrküche, Voltastr.