/ Kursdetails

241-L 205 Kochkurs: Rund um die Erdbeere. Kleinstgruppe 

Beginn Di., 11.06.2024, 17:30 - 21:30 Uhr

Wir kochen ein komplettes Menü. Erdbeer-Lime. Vorspeisen: Avocado-Erdbeer-Salat, gratinierter Ziegenfrischkäse auf marinierten Erdbeeren. Hauptgänge: Thunfischsteak mit Ingwer-Erdbeeren, Schweinelende mit Erdbeer-Chutney. Nachtisch: Avocado Eis mit Erdbeer-Chips. Gegrillte Erdbeerspieße. Zum Kocherlebnis gehören auch die Deko und ein gemütliches Ambiente am Tisch.
 
Bemerkungen Bitte mitbringen: Behälter, Flaschen, Tüten und Dosen für evtl. Reste. Schürze, Topflappen, mehrere Geschirrtücher, Lappen/Schwamm/Spülbürste, Getränke Ihrer Wahl.
Kursgebühr
Kursgebühr15,00 €
für Lebensmittel15,00 €
Kleinstgruppenzuschlag15,00 €
Summe45,00 €

Ermäßigt: 42,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Susanne Auweiler


Kurs abgeschlossen

Helen-Keller-Schule, Lehrküche, Voltastr. 6

Termine

Datum
Dienstag, 11.06.2024
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Helen-Keller-Schule, Lehrküche, Voltastr.