/ Kursdetails

241-L 204 Kochkurs: Rund um den Spargel. Kleinstgruppe 

Beginn Di., 14.05.2024, 17:30 - 21:30 Uhr

Wir kochen ein komplettes Menü. Gruß aus der Küche. Spargel-Bruschetta Guacamole von grünem Spargel. Suppe: Spargelsuppe mit Räucherlachs, Asiatische Spargel-Kokos-Suppe. Hauptgänge: Spargelauflauf für Faule. Fischspieße auf grünem Spargel mit Limettensauce. Lauwarmer Spargelsalat. Nachtisch: Spargeleis auf Erdbeerspiegel, Spargelmousse mit Waldbeersoße. Zum Kocherlebnis gehören auch die Deko und ein gemütliches Ambiente am Tisch.
 
Bemerkungen Bitte mitbringen: Behälter, Flaschen, Tüten und Dosen für evtl. Reste. Schürze, Topflappen, mehrere Geschirrtücher, Lappen/Schwamm/Spülbürste, Getränke Ihrer Wahl.
Kursgebühr
Kursgebühr15,00 €
für Lebensmittel15,00 €
Kleinstgruppenzuschlag15,00 €
Summe45,00 €

Ermäßigt: 42,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Susanne Auweiler


Kurs abgeschlossen

Helen-Keller-Schule, Lehrküche, Voltastr. 6

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.