/ Kursdetails
241-L 204 Kochkurs: Rund um den Spargel. Kleinstgruppe
Beginn | Di., 14.05.2024, 17:30 - 21:30 Uhr | ||||||||
Wir kochen ein komplettes Menü. Gruß aus der Küche. Spargel-Bruschetta Guacamole von grünem Spargel. Suppe: Spargelsuppe mit Räucherlachs, Asiatische Spargel-Kokos-Suppe. Hauptgänge: Spargelauflauf für Faule. Fischspieße auf grünem Spargel mit Limettensauce. Lauwarmer Spargelsalat. Nachtisch: Spargeleis auf Erdbeerspiegel, Spargelmousse mit Waldbeersoße. Zum Kocherlebnis gehören auch die Deko und ein gemütliches Ambiente am Tisch. |
|||||||||
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Behälter, Flaschen, Tüten und Dosen für evtl. Reste. Schürze, Topflappen, mehrere Geschirrtücher, Lappen/Schwamm/Spülbürste, Getränke Ihrer Wahl. | ||||||||
Kursgebühr |
Ermäßigt: 42,00 € |
||||||||
Dauer | 1 Termin | ||||||||
Kursleitung |
Susanne Auweiler |
Helen-Keller-Schule, Lehrküche, Voltastr. 6
Termine
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.