/ Kursdetails
232-L 202 Kochkurs: Rund um den Kürbis. Kleinstgruppe
Beginn | Di., 21.11.2023, 17:30 - 21:30 Uhr | ||||||||
Wir kochen ein komplettes Menü. Meist zwei Vorspeisen, zwei Salate/Suppen, zwei Hauptgerichte und zwei Desserts. Manchmal Brot und/oder ein paar Dips für das Entrée. Wir bereiten in Kleingruppen die einzelnen Gänge des Menüs, das wir in der Menüfolge gegenseitig servieren und zusammen verspeisen. Hierbei können Tipps und Tricks ausgetauscht werden. Jeder Teilnehmer kann im Nachgang ein Menü mit drei bis vier Gängen nachkochen. Zum Kocherlebnis gehören auch die Deko und ein gemütliches Ambiente am Tisch. Nach dem kulinarischen Genuss werden wir gemeinsam die Küche aufräumen und in ihrem ursprünglichen vorgefundenen Zustand verlassen. Bitte mitbringen: Flaschen, Behälter für die Reste, Schürze, Topflappen, mehrere Geschirrtücher, Lappen / Schwamm / Spülbürste, Getränke Ihrer Wahl Die Kosten für die Lebensmittel sind in der Kursgebühr enthalten. |
|||||||||
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Behälter, Flaschen, Tüten für die Reste, Schürze, Topflappen, mehrere Geschirrtücher, Lappen / Schwamm / Spülbürste, Getränke Ihrer Wahl | ||||||||
Kursgebühr |
Ermäßigt: 43,00 € |
||||||||
Dauer | 1 Termin | ||||||||
Kursleitung |
Susanne Auweiler |
Kursort
HKS, Lehrküche, Voltastr. 6
63128 Dietzenbach
Termine
Datum
Dienstag, 21.11.2023
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Helen-Keller-Schule, Lehrküche