/ Kursdetails

241-L 201 Kochkurs: Mediterranes Buffet - Fingerfood. Kleinstgruppe 

Beginn Di., 20.02.2024, 17:30 - 21:30 Uhr

Heute zaubern wir ein Mediterranes Buffet: Artischocken in Tomatenvinaigrette, Auberginen-Röllchen mit Gorgonzola, Zucchini-Türme mit Schafskäse, Marinierte Pilze mit Parmesan und Rucola, Frittierte Mozzarellakugeln, Paprika in Öl, Melonen-/Parmaschinken Schiffe, Kräuteroliven, Ceviche -. Zum Nachtisch: Blitztiramisu im Glas und Zabaglione. Zum Kocherlebnis gehören auch die Deko und ein gemütliches Ambiente am Tisch.
 
Bemerkungen Bitte mitbringen: Behälter, Flaschen, Tüten und Dosen für evtl. Reste. Schürze, Topflappen, mehrere Geschirrtücher, Lappen/Schwamm/Spülbürste, Getränke Ihrer Wahl.
Kursgebühr
Kursgebühr15,00 €
für Lebensmittel15,00 €
Kleinstgruppenzuschlag15,00 €
Summe45,00 €

Ermäßigt: 42,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Susanne Auweiler


Kurs abgeschlossen

Helen-Keller-Schule, Lehrküche, Voltastr.

Termine

Datum
Dienstag, 20.02.2024
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Helen-Keller-Schule, Lehrküche, Voltastr.