/ Kursdetails
241-L 201 Kochkurs: Mediterranes Buffet - Fingerfood. Kleinstgruppe
Beginn | Di., 20.02.2024, 17:30 - 21:30 Uhr | ||||||||
Heute zaubern wir ein Mediterranes Buffet: Artischocken in Tomatenvinaigrette, Auberginen-Röllchen mit Gorgonzola, Zucchini-Türme mit Schafskäse, Marinierte Pilze mit Parmesan und Rucola, Frittierte Mozzarellakugeln, Paprika in Öl, Melonen-/Parmaschinken Schiffe, Kräuteroliven, Ceviche -. Zum Nachtisch: Blitztiramisu im Glas und Zabaglione. Zum Kocherlebnis gehören auch die Deko und ein gemütliches Ambiente am Tisch. |
|||||||||
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Behälter, Flaschen, Tüten und Dosen für evtl. Reste. Schürze, Topflappen, mehrere Geschirrtücher, Lappen/Schwamm/Spülbürste, Getränke Ihrer Wahl. | ||||||||
Kursgebühr |
Ermäßigt: 42,00 € |
||||||||
Dauer | 1 Termin | ||||||||
Kursleitung |
Susanne Auweiler |
Helen-Keller-Schule, Lehrküche, Voltastr.
Termine
Datum
Dienstag, 20.02.2024
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Helen-Keller-Schule, Lehrküche, Voltastr.