/ Kursdetails

242-L 201 Kochkurs: Leckeres von der Iberischen Halbinsel 

Beginn Do., 05.09.2024, 17:30 - 21:30 Uhr

Tinto De Verano - spanischer Sommer-Rotwein, schnelle Mandelbrötchen. Verschiedene Tapas: marinierte Oliven, Pimientos de Padron, geröstete Salzmandeln, Artischocken in Tomatenvinaigrette, Ceviche - marinierter Fisch, Aioli, Chouriço-Mayonnaise. Vorspeisen: Spanischer Zwiebelsalat, Tomaten-Crostini mit Sardinen. Hauptgerichte: Paella, Tortilla Española aus dem Ofen oder Cataplana, Spanischer Chorizo-Burger. Nachtisch: Pastéis de Nata, Crema Catalana.
 
Bemerkungen Bitte mitbringen: Behälter, Flaschen, Tüten und Dosen für evtl. Reste. Schürze, Topflappen, mehrere Geschirrtücher, Lappen/Schwamm/Spülbürste, Getränke Ihrer Wahl. Euro 15,00 für Materialien bitte direkt an die Kursleitung zahlen (passend in bar mitbringen).
Kursgebühr
Kursgebühr15,00 €
Kleinstgruppenzuschlag15,00 €
Summe30,00 €

Ermäßigt: 27,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Susanne Auweiler


Kurs abgeschlossen

Helen-Keller-Schule, Lehrküche, Voltastr.

Termine

Datum
Donnerstag, 05.09.2024
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Helen-Keller-Schule, Lehrküche, Voltastr.