/ Kursdetails

241-L 206 Kochkurs: Leckere Beilagen fürs Grillbuffet. Kleinstgruppe 

Beginn Di., 09.07.2024, 17:30 - 21:30 Uhr

Heute zaubern wir ein Grillbuffet. Mango Chili Sauce. Schnelle Aioli. Zwiebelsalat. Tomate-Mozzarella mal anders. Zucchini-Türme mit Schafskäse. Gegrillte Portobello-Pilze. Auberginenmus - Baba Ganoush. Gefüllte Grilltomaten. Caipirinha-Spaghetti-Salat. Grüner Kartoffelsalat light. Zum Kocherlebnis gehören auch die Deko und ein gemütliches Ambiente am Tisch.
 
Bemerkungen Bitte mitbringen: Behälter, Flaschen, Tüten und Dosen für evtl. Reste. Schürze, Topflappen, mehrere Geschirrtücher, Lappen/Schwamm/Spülbürste, Getränke Ihrer Wahl.
Kursgebühr
Kursgebühr15,00 €
Kleinstgruppenzuschlag15,00 €
Lehrmittel15,00 €
Summe45,00 €

Ermäßigt: 42,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Susanne Auweiler


Kurs abgeschlossen

Helen-Keller-Schule, Lehrküche, Voltastr. 6

Termine

Datum
Dienstag, 09.07.2024
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Helen-Keller-Schule, Lehrküche, Voltastr.