/ Kursdetails
242-L 202 Kochkurs: Indonesische Köstlichkeiten - traditionelles Lombok-Essen
Beginn | Do., 10.10.2024, 17:30 - 21:30 Uhr | ||||||
Tamarinden-Limonade. Vorspeisen: Gado-Gado (Gemüse mit Erdnusssauce), Perkedel Jagung (Maiskrapfen), Sate Ayam (Hähnchen-Satay). Suppen: Soto Ayam (Hühnersuppe), Sup kelapa (feurige Kokosnuss-Suppe). Hauptgerichte: Beef Rendang, Mie bzw. Nasi Goreng, Udang Asam Manis (süß-saure Garnelen), Nachtisch: Dadar Gulung (gerollter Pfannkuchen), Klepon (Klebreisbällchen). EURO 15,00 für Lebensmittel bitte direkt an die Kursleitung zahlen (passend in bar mitbringen). |
|||||||
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Behälter, Flaschen, Tüten und Dosen für evtl. Reste. Schürze, Topflappen, mehrere Geschirrtücher, Lappen/Schwamm/Spülbürste, Getränke Ihrer Wahl. Euro 15,00 für Lebensmittel bitte direkt an die Kursleitung zahlen (passend in bar mitbringen). | ||||||
Kursgebühr |
Ermäßigt: 27,00 € |
||||||
Dauer | 1 Termin | ||||||
Kursleitung |
Susanne Auweiler |
Helen-Keller-Schule, Lehrküche, Voltastr.
Termine
Datum
Donnerstag, 10.10.2024
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Helen-Keller-Schule, Lehrküche, Voltastr.