/ Kursdetails
241-L 203 Kochkurs: Ein Bärlauchmenü. Kleinstgruppe
Beginn | Di., 16.04.2024, 17:30 - 21:30 Uhr | ||||||||
Wir kochen ein komplettes Menü. Gruß aus der Küche: Bärlauchbrioche, Bärlauch-Butter, -Ricotta, -Feta. Vorspeisentrio: Bärlauch-Lachs-Rolle, Bärlauch-Zucchini-Salat, Mozzarella-Manchego-Praline. Suppe: aufgeschäumtes Bärlauch-Süppchen. Hauptgänge: Hähnchensaté auf Bärlauch-Risotto, gedämpfte Bärlauch Karotten & Champignon Bärlauch Spiesse. Bärlauch-Ravioli mit Bärlauch-Schaum. Bärlauch-Tarte mit Lachs. Zum Kocherlebnis gehören auch die Deko und ein gemütliches Ambiente am Tisch. |
|||||||||
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Behälter, Flaschen, Tüten und Dosen für evtl. Reste. Schürze, Topflappen, mehrere Geschirrtücher, Lappen/Schwamm/Spülbürste, Getränke Ihrer Wahl. | ||||||||
Kursgebühr |
Ermäßigt: 42,00 € |
||||||||
Dauer | 1 Termin | ||||||||
Kursleitung |
Susanne Auweiler |
Helen-Keller-Schule, Lehrküche, Voltastr. 6
Termine
Datum
Dienstag, 16.04.2024
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Helen-Keller-Schule, Lehrküche, Voltastr.