/ Kursdetails

182-L 214 Kochen und backen mit Bier 

Beginn Di., 20.11.2018, 17:30 - 21:00 Uhr

Bier lässt sich ja zu verschiedenen Gelegenheiten trinken. Aber Kochen mit Bier?
Lassen Sie sich überraschen von kräftigem Malzbier-Brot, bayrischer Biersuppe und "Kasspatzen" mit Münchner Bierzwiebeln. Wie wäre es mit Backhendl an Weißbier-Tomaten-Chutney, Tafelspitz in Dunkelbier-Marinade oder Kartoffelauflauf mit Biertunke? Auch ein fruchtiger Radler-Kuchen und süffiger Bier-Cocktail dürfen nicht fehlen...

Kursort verlegt nach Dreieich-Sprendlingen ins HLL Haus des Lebenslangen Lernens
Lehrküche Raum 7.212, Haus 7, 2. Stock
 
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, 3 Geschirrtücher, scharfes Messer, Sparschäler und mehrere Behälter für evtl. Reste.
Kursgebühr
Kursgebühr16,00 €
für Lebensmittel12,00 €
Summe28,00 €

Ermäßigt: 25,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Gabriele Andresen



Kursort

HKS, Lehrküche, Arminiusstr. 45

Arminiusstr. 45
63128 Dietzenbach

Termine

Datum
Dienstag, 20.11.2018
Uhrzeit
17:30 - 21:00 Uhr
Ort
Arminiusstr. 45, Helen-Keller-Schule, Lehrküche