/ Kursdetails

191-L 173 Hessen á la carte  
Deftiges aus unserer Region

Beginn Mo., 18.02.2019, 18:00 - 21:30 Uhr

Erinnern Sie sich noch an den Duft von echten Rippchen mit Wein-Sauerkraut und scharfem Senf in den Hinterhöfen so manch uriger Äppelwoi-Kneipe in Frankfurt-Sachsenhausen? "Handkäs mit Musik" oder Kochkäse auf deftigem Bauernbrot zu Rote-Rüben-Salat, Spargel in Apfelweinsoße und einem Glas "Frankfurter Sprizz" oder Frankfurter "grii Soß´ mit Gewelldene" machen Lust auf einen besonderen Genuss! Ein warmer Apfelweinkuchen beschließt unseren Abend! Guude Abbo!
 
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, 3 Geschirrtücher, Topflappen, Schneidebrett, scharfes Messer, Sparschäler und mehrere Behälter für evtl. Reste.
Kursgebühr
Kursgebühr16,00 €
für Lebensmittel12,00 €
Summe28,00 €

Ermäßigt: 25,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Gabriele Andresen


Kurs abgeschlossen

Astrid Lindgren Schule, Lehrküche

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.