/ Kursdetails

192-L 122 Der wilde Westen  
Burger, Steaks und Fritten...

Beginn Do., 31.10.2019, 18:00 - 21:30 Uhr

Amerika nicht nur für echte Kerle!
Dieser Kontinent hat viele kulinarische Höhepunkte! Freuen Sie sich auf "Boston baked beans" - gebackene Bohnen, "Meatloaf with bacon" - Hackbraten mit Speck, Thunfisch-Steaks an Oliven-Dressing und "Coleslaw" - kanadischen Krautsalat. Knusprig gebackene Burger-Brötchen werden mit Rind, Geflügel, Fisch oder Gemüse-Frikadellen und knackigem Gemüse belegt, mit Marinaden, Dips und Salsa verfeinert. "New York Cheesecake" und ein Cocktail verführen Sie zum Dessert.
 
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, 3 Geschirrtücher, Topflappen, Schneidebrett, scharfes Messer, Sparschäler und mehrere Behälter für evtl. Reste.
Kursgebühr
Kursgebühr16,00 €
für Lebensmittel12,00 €
Summe28,00 €

Ermäßigt: 25,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Susanne Heimsch



Kursort

HKS, Lehrküche, Voltastr. 6


63128 Dietzenbach

Termine

Datum
Donnerstag, 31.10.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Helen-Keller-Schule, Lehrküche