Wir sind f├╝r Sie da!

vhs Dietzenbach e.V.
Wilhelm-Leuschner-Str. 33
63128 Dietzenbach
Tel. 06074 812266
Fax 06074 812268
info@vhs-dietzenbach.de

B├╝ro-├ľffnungszeiten:
Mo, Di, Mi, Fr: 10-12:15 Uhr
sowie Mi 15-18:30 Uhr
Donnerstag geschlossen

Sie uns per ├ľffnet ein Fenster zum Versenden der E-MaileMail oder ├╝ber das Kontaktformular erreichen.


Was beginnt wann?
Der Veranstaltungskalender infor-miert, welche Tagesveranstaltun-gen, Workshops und Vortr├Ąge in diesem oder den n├Ąchsten Monaten beginnen.

Veranstaltungskalender
<< Mai 2017 >>
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Symbol f├╝r eine Veranstaltung Eine Veranstaltung
Symbol f├╝r mehrere Veranstaltungen Mehrere Veranstaltungen

Ampel-Legende

Der Kurs ist buchbar

Anmeldung nicht mehr m├Âglich

Anmeldungen ├╝ber das Internet nicht m├Âglich

Sie befinden sich hier » Unser Kursprogramm » Unser Kursangebot » 
┬╗ Kulinarische Vielfalt aus dem Gem├╝sebeet


Informationen zum Kurs L 214 Kulinarische Vielfalt aus dem Gem├╝sebeet

Status Kurs abgeschlossen
Kursnummer L 214
Kurstitel Kulinarische Vielfalt aus dem Gem├╝sebeet
Info Gem├╝se als eigenst├Ąndiges Gericht? Schmeckt das denn? Wird man davon satt? Heute gibt es vegetarische und vegane Leckereien - Kochen Sie mit! Spanische Gazpacho und Gem├╝se-Samosas an Ruccola-Erdbeer-Salat oder Pilze "Stroganoff" zu scharfem Bohnen-Chili sind echt lecker. Quinoa-Falafel mit Minz-So├če und Gem├╝se-Antipasti zu Fladenbrot und B├Ąrlauch-Pesto erg├Ąnzen das Men├╝. Knusprige Zitronen-Kekse und fruchtiger Erdbeer-Lassi verw├Âhnen Sie zum Schluss!
Kursleitung Gabriele Andresen
Veranstaltungsort Helen-Keller-Schule, Lehrk├╝che, Arminiusstr. 45
Termin Di. 28.03.2017
Uhrzeit 17:30 - 21:00
Dauer 1 Termin / 5 UE
Material Bitte mitbringen: Sch├╝rze, 3 Geschirrt├╝cher, scharfes Messer, Sparsch├Ąler und mehrere Beh├Ąlter f├╝r evtl. Reste.
Kursgeb├╝hren
Kursgeb├╝hr15,00 ┬Ç
f├╝r Lebensmittel12,00 ┬Ç
Summe27,00 €
erm├Ą├čigte Geb├╝hr: 24,00 €

Kurs ist ausgebucht

Informationen zu Kursort(en)

  • Raumname Helen-Keller-Schule, Lehrk├╝che
    Straße Arminiusstr. 45
    Ort: 63128 Dietzenbach

Kursleitung f├╝r Kurs "Kulinarische Vielfalt aus dem Gem├╝sebeet" (L 214)

  • Name Gabriele Andresen
    Kurse der Kursleitung
    • L 212 "Salam und Hallo!" Willkommen an den Feuern der Beduinen
    • L 213 Leichte Fr├╝hlingsk├╝che rund um das Mittelmeer
    • L 214 Kulinarische Vielfalt aus dem Gem├╝sebeet
    • L 215 Sommerliche Geschenke aus der eigenen K├╝che
    • L 216 "Low Carb" Leicht und gesund genie├čen
    • L 217 "Kochen" ohne Herd und Backofen Heute bleibt die K├╝che kalt

Foto(s)

Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verf├╝gung.

Weitere Informationen

Material Bitte mitbringen: Sch├╝rze, 3 Geschirrt├╝cher, scharfes Messer, Sparsch├Ąler und mehrere Beh├Ąlter f├╝r evtl. Reste.

Einzeltermine f├╝r Kurs L 214 Kulinarische Vielfalt aus dem Gem├╝sebeet

Datum Zeit Straße Ort
28.03.2017 17:30 - 21:00 Uhr Arminiusstr. 45 Helen-Keller-Schule, Lehrk├╝che